Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)


Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)
Тип блюда: Салаты
Категория: Сладости
Рецепт приготовления: 2 ст. ложки лимонного сока (или 1 ст. ложку уксуса и 2 ст. ложки сухого вина) разбавить небольшим количеством воды и в полученной смеси растворить соль. Смолоть перец (3 сырых стручка), лук (1/2 головки) и чеснок (1 зубец), яблоко и помидор, после чего протереть сквозь сито. К полученному пюре добавить лимонную кислоту и растительное масло (3 ст. ложки), хорошо перемешать и заправить салат.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.